terça-feira, 17 de setembro de 2013

A comida do Caraça hoje....



O desafio de desenvolver a gastronomia no Caraça, passa por um ponto crucial: A simplicidade.



O projeto inclui o aprimoramento diário do sabor, da forma de preparo e das combinações do cardápio, mas sem deixar de lado seu conceito tradicional de uma comida campestre, orgânica e sem afetações.
Frango ao cariru com angu

Os produtos orgânicos, são fornecidos pela Fazenda do Engenho e pelos produtores do entorno, são usados nas receitas, que são elaboradas  com muitas pesquisa e teste. Nenhum tipo de corante ou tempero químico é usado.
A comida do Caraça é uma comida saudável e curativa, apropriada para caminhantes.
Torta rústica de galinha caipira
Nas saladas, além da azedinha, temos uma variedade colorida de saladas orgânicas e grãos diversos. Os picles e temperos são fabricados aqui mesmo.Sempre temos no cardápio pratos vegetarianos.
Carnes e outros pratos tipicamente mineiros. A noite, além do jantar tradicional,  temos os caldos que são muito apreciados.
Pernil de porco recheado
Quanto a sobremesa em todas refeições os Padres Vicentinos fazem questão de oferecer gratuitamente, um dos tradicionais doces da doçaria Caracense. Aos domingos além da sobremesa de cortesia, pode-se degustar de uma grande variedade de doces da mesa de sobremesa servida no kg.

Nenhum comentário:

Postar um comentário